注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方寸拙园

欢迎关注保定律师杨沙的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北金房律师事务所合伙人,河北金房律师事务所党支部书记,中华律师协会会员。 擅长领域:婚姻家庭 金融保险 房产纠纷 交通事故 劳动争议 刑事案件

网易考拉推荐

祈福  

2015-05-10 13:29:19|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    祈福 - 杨沙律师 - 方寸拙园
 
    最近多雨。
    初夏的夜晚,雨滴仍在淅淅沥沥,伴着被霓虹灯光照亮的夜。
    雨夜,让平日里熙熙攘攘的医院笼罩上了祥和的气氛,也许,经过雨夜的洗涤,这么多难熬的灵魂将渐渐平和。
    是啊,人生中总要经历许多自己无法掌控、更不可预知的事情。当不幸突然降临,谁又能坦然如波澜不惊呢?生、老、病、死,总要逐渐的去面对这些,才能在纷嚷中走完自己的一生。看着别人如是,自己仍是如此。
    希望我尚年轻的母亲,能够逐渐适应病后的生活;希望她早一点站起来,回归家庭;也希望弟妹们勇敢、坚强,能帮助母亲度过她人生中最困难的这段时间。
    祈福,愿好人一生平安!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017