注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方寸拙园

欢迎关注保定律师杨沙的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北金房律师事务所合伙人,河北金房律师事务所党支部书记,中华律师协会会员。 擅长领域:婚姻家庭 金融保险 房产纠纷 交通事故 劳动争议 刑事案件

网易考拉推荐

墙内墙外---记交警队的三个孩子  

2015-04-13 22:14:33|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
墙内墙外---记交警队的三个孩子 - 杨沙律师 - 方寸拙园

晚上8点,在交警六大队帮当事人做完交通事故证据公开和调解,身心疲惫。
一边是到了晚上还灯火通明的交警队和激烈争吵的交通事故双方,一边就是保定市幽静的植物园和美丽的摩天轮。幸与不幸,有时候竟是一墙之隔的距离。
死者虽然也有一定的责任,但是他的三个孩子真的是无辜的。很早就没有了妈妈,父亲又因此事故丧生。即使有保险公司可以赔偿又怎么样呢?对于孩子们而言,得到的,只不过是个冷冰冰的数字,没有任何的温度。
很想说些什么,想做些什么。
作为律师,唯一能做的,只是帮他们去争取这些数字,来满足他们的衣食住行。作为母亲,我深知,这些,远远不够。
这里,只希望司机朋友们在开车的时候都能够谨慎驾驶,杜绝一切造成危险的驾驶习惯。也许,在不经意中,我们就挽救了一个家庭。
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017