注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方寸拙园

欢迎关注保定律师杨沙的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北金房律师事务所合伙人,河北金房律师事务所党支部书记,中华律师协会会员。 擅长领域:婚姻家庭 金融保险 房产纠纷 交通事故 劳动争议 刑事案件

网易考拉推荐

保定律师解读离婚时过错方是否会净身出户  

2015-03-13 22:41:55|  分类: 法律咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:我是单身。两年前认识了一个女的,她结婚了12年了,夫妻感情不太好,一直都是她自己照顾孩子,她老公特别冲动还打过她。后来我们发生了关系,当天她老公发现了问题,打她了,还拿刀子划伤她。现在他俩要离婚,男方起诉了,要求她净身出户。是不是只要我俩发生性关系,他们的婚后财产就和她没关系了,他们的12岁女儿归谁?

答:在婚姻关系中,无论是因为什么原因和第三者发生感情,在道德上都是会受到否定的。婚姻法及其司法解释在原则上也规定了过错方在分割财产时可以不分或少分。但在具体标准中,法院会考虑过错程度和证据情况,一般不会全盘否定,判决净身出户。

至于孩子抚养问题,满10周岁的孩子可以选择自己跟随父方或母方。也会参考各方的抚养条件。


保定律师杨沙咨询电话:15931218849

咨询QQ:3096172837

办公地址:保定市高开区同美酒店A座3013室

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017