注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方寸拙园

欢迎关注保定律师杨沙的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北金房律师事务所合伙人,河北金房律师事务所党支部书记,中华律师协会会员。 擅长领域:婚姻家庭 金融保险 房产纠纷 交通事故 劳动争议 刑事案件

网易考拉推荐

保定律师:婚姻,也需要改过自新的机会  

2014-12-04 12:07:32|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看到过很多的离婚案件当事人,来找律师的时候目光坚定,开庭时双方相互埋怨。但是领到离婚判决书的那一刻,没有一个人能给我一个十分轻松的表示,没有微笑,没有释怀。
       也有很多当事人,在整个诉讼程序中,把律师当成了心理师,甚至婚恋专家,他们信赖般的将他们婚姻的痛苦倾囊相告,我能只能默默静听。
       也许,感情这个东西需要一个消化的过程,走在一起时需要,分开时也不能避免。只有经过很长时间以后,婚姻当中的种种,才会让自己有一个客观的结论。
        也可能和多年来的职业特性相关,我也十分崇尚个体的自由和自尊。也做过很多相关的案子,接触到的情况越多,反而越坚定这一看法:婚姻,需要改过自新的机会。
         婚姻,需要改过自新的机会。给对方一个机会,给自己一个机会,更给孩子一个机会。不是要以孩子来绑架婚姻,只因为,我们把孩子生下来,就应当负起太多的责任。只因为,在我们人身旅程的这一段,毕竟曾有那么个人来陪伴。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017